Приготовление каши для собаки

Кашу (пшенную, гречневую, рисовую, перловую и др.) варят на молоке, рыбном, мясном и костном бульоне или на воде.

Соль добавляют по вкусу.

Подают щенку кашу теплой, но температура не должна превышать 30°С.

Кроме каши щенкам готовят похлебки из овсяной, ржаной, пшеничной и кукурузной муки.

Похожие статьи:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОСНОВНОГО ПИТЬЯ
Основное питье дают щенку до четырехмесячного возраста. Готовят его следующим образом: в 0,5 л молока добавляют неполную столовую ложку меда и один желток, все тщательно перемешивают. Питье подают в таком количестве, какое щенок выпивает в один…

ПРИГОТОВЛЕНИЕ “ГЕРКУЛЕСА”
Овсяные хлопья не варят, а заливают кипящим молоком, накрывают крышкой, и через 30 мин каша готова. Одно-, двухмесячным щенкам полагается две столовые ложки “Геркулеса” и 1/3 стакана молока. Вместо молока можно использовать бульон или воду,…

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА
Творог можно приготовить самостоятельно: 1 пакет молока и 1 пакет кефира выливают в кастрюлю и ставят на небольшой огонь. До кипения не доводят, после створаживания остужают и откидывают на дуршлаг. Творог с повышенным содержанием кальция готовят…

You Might Also Like